Показать сообщение отдельно
 07.01.2012, 23:05  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Лампада писал (а) Посмотреть сообщение
интересные мысли..жаль вы не поняли о чем тема...я не гворю о том что надо кому то чтото доказывать...оратор который отписался выше Катеньки,единственный который меня понял правильно!а вы все понимаете одинаково...враждебно-это тоже конформизм)))))когда люди ополчаются против всего нового...и против того чтобы подумать своими мозгами...
живите!радуйтесь жизни...кто ж вам не дает!
Лампада, Вам не кажется, что Вы сейчас обвинили людей за то, что они думают не так как Вам хотелось бы.

чувак да у меня ахрененная жизнь..гости не покидают мой дом,гитара в руках,музыка на всю катушку...мытье посуды...пение в ванной.бурные отношения с мужем..это вам нечем заняться..как тока злиться на меня за то что я хочу добра всем)
А если в это время у соседей спит ребенок, или кто-то болен?

Пока от Ваших сообщений у меня вырисовывается картина, что человек ДОЛЖЕН видеть белое в черном, ДОЛЖЕН быть непредсказуемым, ДОЛЖЕН удивлять.

Мне кажется, это о чем мы говорили с Sher - нормы экстравертов возведены в культ.
Для Вас положить чай в холодильник круто. Но возможно людям, которые живут с Вами совсем не круто искать этот чай искать все утро, когда торопишься на работу. Или получить от Вас банку варенья, когда нужен был хлеб.

А с точки зрения конформизма разве не должна согласиться с тем, что съест? В этом смысле да, конформизм очень способствует выживанию тех, кто ест других
Да скорей наоборот, согласишься - понадкусывают, не согласишься - и косточки обглодают.
Ну если грести против волн только потому, чтобы за личность считали - да, согласна, это очень глупо!
Мне кажется, что именно это и происходит сейчас в бОльшей степени. Я возможно ошибаюсь, но у состоявшегося человека по идее не должно возникать мысли он как все или не как все. Живет себе, да и живет...Понимают его- хорошо, не понимают- ну и ладно.
  Вверх
Сказали cпасибо
Sou easy (04.03.2012), Желанная (08.01.2012), к******* (07.01.2012), КоЛючка (07.01.2012)