Показать сообщение отдельно
 06.01.2012, 16:30  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Лампада писал (а) Посмотреть сообщение
мне что вычитывать все темы?Желанная жаль что ты этого не понимаешь когда делаешь..может сделать опрос,на кого гнала желанная хоть раз и ты удивишься,увидев результаты..о да ,я слежу за всеми)))))почти..ну кто мне интересен и кто привлекает...
насчет одежды,черного белого.....я говорила в общем..не выдерай пожалуста строчки из контекста....вся общность этого составляет мою индивидуальность...человек спросил..я ответила...
а ты так и не аргументировала свое заявление!(((и уже который раз я не получаю от тебя ответы на вопросы...меня это печалит...))))смилуйся)
Да не надо ничего вычитывать - достаточно привести хотя бы один пример, когда я ХОТЬ РАЗ гнала на новичка.
у меня..в отличии от некоторых личностей..если ты заметила всегда есть свое мнение...я всегда со всеми спорю
Это твои слова. Так вот - аналогично. Я не гоню, у меня просто свое мнение на всё абсолютно. Я свое заявление по моему достаточно аргументировала. Может ты в жизни и уникальная, хотя не думаю, но тут на форуме особо ничем не выделяешься - просто человек со своим мнением как и все мы.