Показать сообщение отдельно
 06.01.2012, 15:36  
  P**** P**** вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 580
Не понравилось:62/1

James Crowly писал (а) Посмотреть сообщение
я думаю так-Лишь то имеет смысл,что вечно....тогда получается,что жизнь отдельного человека бессмыслена,потому что жизнь его коротка(конечно,если он не Пушкин).но с другой стороны -лишь то вечно,что имеет смысл....и как тут быть?
может кто-то тоже хочет поразмышлять?)))
Это всё чушь...связывать вечность и смысл
вечность вообще понятие относительное...что вы подразумеваете под ВЕЧНОСТЬЮ? и что подразумеваете под СМЫСЛОМ?
например горный хребет вечнен(в масштабах жизни человека) но а как привязать к нему смысл?

Добавлено через 7 минут
Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Думаю и этому люди смогут научиться, человеческое тело - удивительно...
Человеческие органы чувств дают нам субъективную информацию и их очень легко обмануть!!! поэтому то и используют различные измерительные приборы как например ТЕРМОМЕТР(а не градусник)
даже отражение в зеркале-это обман...вам просто кажется что перед вами есть ваше отражение...а в действительности ничего кроме куска стекла нету...складывается иллюзия что лучи света исходят от вашего отражения..хотя они идут от плоскости стекла и обманывают ваши глаза
Вы видите предмет только в том случае если он отражает свет...например в новолуние Луна не видна вашим глазам...но вы же не имеете права утверждать ...раз не видите объект значит его не существует...
так что человеческое тело несовершенно для многих вещей
  Вверх