Три события, три печальных факторов! Но причём здесь Смирнов?
Бабий - лично я о нём ничего не знаю, о чём говорит моё нейтральное отношение априори. Стал жертвой неправомерных действий со стороны ГАИ. Рассказу его верить хочется, т.к. он пострадавший. Но если обобщённо подойти к вопросу правонарушений, то депутаты могут не вспомнить когда они воздерживались от вождения в нетрезвом состоянии. Если кто получал травмы головы и при этом находился в нетрезвом состоянии должны знать, что последствия хреновые. При давлении, которое возникает при употреблении, отёк мозга или образование гематом намного прогрессивнее, чем в трезвом состоянии. Водитель мог допустить серьёзные нарушение до гостей. Все знаю как любят сверкать корочками депутаты, когда их останавливают ГАИшники или менты. Ситуация очень туманная. Это слова лишь одной стороны.
В итоге о действии гайцев Смирнов мог и не знать. А для тех кто совсем свирепо реагируют, хочу чтобы вы знали, что именно Смирнов заставлял гаишников которые сопровожают картежи дрючить всех кто нарушит... включая чиновников. Ты это не знаешь, я знаю не из дешёвых новостей.
Иля Казак и Варданян - ничего не могу сказать. МГБ принимает решение самостоятельно. Дедушка лишь мог приказать освободить. Но дедушке могут преподнести что угодно. Это как бьющейся опер, достающий по крупицам улики... а следователь судье или прокурору предоставляет профильтрованную (или сфабрикованную) информацию. Так что всё это конечно касается Смирнова, но косвенно.
P.S.: Проблема предыдущего президента - доверчивость своему окружению.
|