Показать сообщение отдельно
 31.12.2011, 08:48  
  dkonstantin7 dkonstantin7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
слушай ты. мне не стыдно писать правду про тебя. ты достал своими тупыми постами. ты че думаешь мы тут не умеем по инету шариться? твой красный цвет уже давно бесит
1. Если Вас что-то бесит - это к доктору. Так не просят - так лишь показывают свою безнравственность и невоспитанность.
2. Если Вы умеете по инету лазить, то привидите сюда ссылки, где именно Константин Дюкарев - якобы является сторонников ИНСа? Особенно, на имя, возраст, род занятий, образование и т.д. - посмотрите внимательно и разберитесь толком...
3. Посмотрите внимательно ссылки, и обращайтесь на Вы к другим пользователям, как обращаются к Вам.
4. Если Вы ещё считаете себя достойным уважения человека, то не мне Вас учить, что надо сделать.
5. По теме писать предполагаете?, или троллить продолжите? НА Ваш уровень хамских манер не опущусь, даже и не надейтесь.
УДАЧИ!

Спасибо, Винтус, что сменил нецензурный статус на адекватный.
С НОВЫМ ГОДОМ всех форумчан!
СЛАВА РОССИИ!

Добавлено через 7 минут
карабас писал (а) Посмотреть сообщение
слушай ты. мне не стыдно писать. ПОЭТОМУ ГОВОРЮ -дюкарев ПОШЕЛ ТЫ НА ***. А ЕСЛИ В РЕАЛЕ ТЫ МНЕ ПОДВЕРНЕШЬСЯ, Я ТЕБЕ ЭТО ОБЬЯСНЮ БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЕЙ. ЧЕГО Я ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ГЛУБОКОЙ И ТЕМНОЙ НОЧЬЮ.

ты себя уже ставишь в один ряд с мужчинами? ты сначала выйди из женского ряда.
а вообще ты фуфло. ты же клялся что ты мне отвечать не будешь, и что поставил меня в игнор? что случилось что ты уже не игнорируешь меня?

))))))) а что разве не видно по нему что он самый главный пациент психиатров?)))))
Довольно критичная самооценка своих слов и себя автором, которого в честь Нового года сняли с игнора (профиль об этом говорит). Сомневаюсь, что человек даже школу окончил. Типичный тролль и маленький шалопай-лгунишка.
Но солдат ребёнка не обидит, даже такого не воспитанного.
А словечки то какие несовершеннолетние: сперма, пиписька. И это человек, говорящий о высокой нравственности, подобно, как говорит его кумир - Шева.... ВОТ КУДА НА С ВЕДУТ! Наглядный пример.
После каникул - в школу! Надеюсь, твоим родителям не придётся за тебя краснеть.
Если не трус, то напиши сюда свой номер телефона (домашний).

Последний раз редактировалось dkonstantin7; 31.12.2011 в 09:10. Причина: нецензурщина, оскорбления - за которые можно и в Суд подать, если выдадут его Ай-пи, и троллинг со стороны Карабаса
  Вверх