Показать сообщение отдельно
 30.12.2011, 17:32  
  dkonstantin7 dkonstantin7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
я лично очень рад что наши выборы показали четкую статистику на чьей стороне народ. а почти 80 % народа не на стороне инса. и это факт. так что остальные 20 % лизоблюдов в виде тех же дюкаревых уйдут в прошлое вместе со своим горячо любимым президентом.
я вот одного никак не могу понять - дюкаревым что обьязательно нужно нужно засунуть черенок от лопаты в зад чтобы таким образом они поняли что инс, убийца, вор и государственный преступник и должен сидеть в тюрьме? что должно такого произойти, чтобы эти человеки наконец поняли что защищая преступника сам по Закону становишься преступником?
товарищ - ну не хочет народ твоего инса и таких как ты. неужели тебе непонятно это? возьми в руки швабру и иди отмывай республику от плакатов ваших с надписью родина уже продана. счастливо оставаться. а то просто тошнит уже когда едешь по городу и смотришь на это мурло который твой президент.
И не стыдно гадости про меня и откровенную клевету и полу-цензурщину писать? Мой выбор - Каминский, наверное весь форум это знает, кроме Карабаса.
Я, например, считаю с 2001 г. (в оппозиции с 2000), что большинство родственников Деда - не плохо нажились на ПМР, но таковыми их может назвать лишь Суд.
Только вот - Ваш Шева уже так не считает, а лишь выслушивает его напутственные слова на инугурации и садится по правую руку от него излучая явную преданность (это могли видеть все по ТВ ПМР утром).
Так что не только выглядите глупо, но и нелепо, кроме того - и безнравственно....
Обычная уловка тролля - написать нарочистую глупость и грубость и сорвать обсуждение на форуме. Пока у Вас это не получилось. Предлагаю Вам начать писать откровенным матом - может тогда что-то получится.
Хотя я на Вас давно уже забил. Зря стараетесь. лучше вместе с Дедом и Маракуцей, министрам ии главами администраций продолжайте праздновать инугурацию приемника Деда.

Добавлено через 15 минут
карабас писал (а) Посмотреть сообщение
чует что ему уготована путевка в Вильнюс. так что он готов тут устроить бойню лишь бы не доехать до прибалтики.
ВЫ слишком высокого мнения о Шеве. Он уже давно сменил лозунги - и теперь его лозунг "СТАБИЛЬНОСТЬ" и консолидация общества, а люди с радикальными взглядами и бывшие борцы с режимом ему не нужны. Ему нужны бывшие руководители - типа Маракуцы, Штефана, Когута и т.д. - его команда.
В штабе Шевы те, кто всячески давил: и сторонников Лебедя в 1993, и сторонников Радченко в 1996, и сторонников ЕДИНСТВА в 2001. Только - теперь они проводят своих более молодых учеников - продолжать своё дело. Так что, увидев это, выбирая между Шевой и Камнем - предпочёл Камня.

Это не "перемены", а - говорильня и не сменяемость одной и той же элиты Дед-Шева на практике, а лишь её омолаживание.
Как в анекдоте: старый директор сдаёт дела новому и даёт ему три конверта со словами: "когда будет трудно, каждый из них открывай по-очереди".
Всё рушится - открыл 1-ый конверт, там записка "Вали всё на меня".
Так и сделал. Вроде - стало легче, но не на долго. Открывает второй конверт, а там надпись "Начинай перестройку". Начал перестройку, но всё ещё сильнее рушится.
Открыл третий конверт, и читает записку: "ГОТОВЬ ТРИ КОНВЕРТА".

Последний раз редактировалось PMR; 31.12.2011 в 16:27. Причина: зацепка
  Вверх