26.12.2011, 21:42
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 19
Не понравилось:0/0
|
Skarlett писал (а)
Asiris я летом планирую в Питер на экскурсию для начала съездить присмотреться с месяц .
Скажите как быстро вы к климату адаптировались ?
|
С месяц все будет нормально,только приезжайте летом в июле. Погода в этом месяце более-менее. А кто из приезжих живет довольно долго,у тех бывают проблемы с кожей(прыщи и т.д.) из-за недостатка солнца(витамин D). Изредка с зубами, но все это единичные случаи. У меня знакомый в Питере сам из Приднестровья,но давно уже там не был. Так он в свое время всю семью перевез сюда,так дети начали очень болеть простудными заболеваниями,пришлось им уехать обратно,так и живут у дедушки с бабушкой в ПМР, а жена мотается то там то тут. Влажность у нас очень высокая,соответственно дети предрасположены к воспалению аденоидов и миндалин. У меня у старшего уже аденоиды удалили, младшему наверно предстоит. Вот так. Сопли у всех до пупа.
Добавлено через 3 минуты
Skarlett писал (а)
Антон1975 я так понимаю вы просто устали и хотите некоторое время пожить для себя не работая ,а на деньги от сдачи жилья .
Я бы вам посоветовала просто спланировать трёх месячный летний отпуск можно даже и в пмр если вам так хочется .Отдохнёте ,наберётесь сил и нормально вернётесь на работу .
Просто паразитический образ жизни он очень убивает человека как личность .
То что вы устали от рутины я очень хорошо вас понимаю у самой двое мальчишек маленьких .Но поверьте тут вам будет не легче .Одни границы то еще удовольствие .По большому счёту сложностей при пересечении если едешь пустой нет ,но раздражает .
|
Спасибо за совет,но паразитом не хочу быть,можно ведь и кучу других дел найти, детей воспитывать например, сами знаете сколько времени на них уходит. Огород опять же и т. д.
|
|
|