26.12.2011, 18:08
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
ПП , москвич это не только тот кто тут родился, прожил всю жизнь и так далее, а тот кто любит этот город и за пробки и за суету и за сырость, за дождливую погоду , но и одновременно видит за всем этим нечто другое , то что не видят остальные......
Я желаю чтобы ваши дети однажды полюбили этот город также сильно , как люблю его я .
и когда через лет 20 кто-нибудь скажет им с усмешкой , что их город полный отстой - и ВЫ увидеть недоумение на их лице и искреннюю обиду , вот тогда вы поймете меня. и вспомните то, о чем я здесь кричала.
Добавлено через 4 минуты
Родная Природная писал (а)
в больших городах, таких как Мск, нет очень важного, но незаметного для многих ощущения - чувства локтя. Порой люди живут десятилетиями на одной площадке и не знают как зовут друг друга, хотя бы в силу того, что не видят друг друга (разные графики жизни).
|
РП, большинство моих соседей всегда здороваются друг с другом в лифте , и помимо этого еще желают друг другу хорошего вечера, когда выходят на своем этаже.
Удивительно ? правда?
Да, я не знаю всех , но это не мешает им мне или мне им сказать доброе утро , или добрый вечер, или просто завести разговор с дамой , выгуливающей своего щенка :)
|