| 

Искренняя 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,589

Не понравилось:108/161

| 

Miu_Miu писал (а)

Многие ли из Вас приезжая в Москву пытались понять и УВИДЕТЬ этот город ?  

Пройтись по патриаршим, посидеть на лавочках, и вспомнить о Мастере и Маргарите ,  посетить Коломенское , Кусково , или в летний денек повалятся на травке в Царицино , погулять по саду Эрмитаж , отдать дань ( пусть и не шедевральному , но все же милому) памятнику всех влюбленных в этом старейшем парке столицы , и может быть пройтись по болоту :)  или погулять в нескучном саду  ? 
 Или в конце концов просто заблудится на улочках Старой Москвы ? 
Вы когда нибудь испытывали это чувство , когда завернешь в переулок старого города, и вдруг ...... ...тишина .... и уже не верится что 1 минуту назад ты был на маросейке , с ее пробками , узкой дорогой и постоянно гудящими автомобилями ...  

А Может когда Вы будете в очередной раз делать пересадку на Комсомольской , хоть на минуту остановитесь и поднимите голову вверх ? 
Кто из Вас видел там панно с изображением Невского , Донского , Суворова ?  
Вы вообще обращаете внимание на то, что Вас окружает ?  

| 

Как только я приехала в первый раз в Москву, мне провели экскурсию по ночному городу, через несколько дней я поехала В Царицыно, потом в Коломенское - очень все понравилось, даже не смотря на то, что в Царицыно я была одна - мне не было скучно - там очень красиво. 
На Патриаршие пруды поехала без раздумий. Только они меня немножко разочаровали - ничто на Патриарших не напоминало о Мастере и Маргарите, может быть потому что я была зимой, но понравились ледяные скульптуры и памятник Крылову. 
В Театре Вахтангова была, тоже очень понравилось. На Красной площади много раз, в Кремле, Третьяковке, Поклонной горе, Воробевых горах, Новодевичьем монастыре и мн.др. 
Стыдно тому, что живет или просто приезжает в Москву и не видел всего этого! 

Некоторые фото, сделанные мной в Москве. 

Последний раз редактировалось Желанная; 26.12.2011 в 16:34.

|