26.12.2011, 16:22
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Miu_Miu писал (а)
...., я просто не обращаю на это внимание , ибо для меня важно совсем другое ..
|
это основное отличие во взглядах. одни могут как ты, другие нет. а третьи шарахаются от нерезиновой как от прокажённой. у каждого СВОЯ судьба с Мск.
Добавлено через 21 минуту
Вчера бурно, аж заполночь . наодном мамском форуме обсуждали тему хотят ли жители мелких городов переехать в большие.
Вы хотели бы переехать в более крупный город? Или вас все устраивает? Или все-таки хотели бы? Если да, то почему?
|
например, Москва, Екатеринбург, Ростов, Мурманск или Питер. Большинство ответили категоричное НЕТ.
Но были и такие, мол, (цитата)" А я бы с удовольствием переехала в маленький город))) а еще лучше в деревню…".
на предложение : "давайте поменяемся? вы в наш посёлок в 17 пятиэтажек, а я в Москву."
последовал подробный ответ с опровержением первоначально заявленной мечты о деревне:
"Да я бы хоть прямо сейчас))) Только муж не согласится! Он пол часа до работы едет и то говорит так далеко))) а тут вообще еще дальше, нее он на это не пойдет)))
А вообще наша мечта купить таунхаус у нас тут в Южном Бутово и переехать туда… ну правда это только мечта пока...
А вообще, по сравнению с самой так сказать Москвой (то что внутри МКАДа))) – наш район мне очень сильно нравится!!! Рядом лес, красота, тишина, и в то же время все магазины и развлечения под боком! Супер! Если надумаете переезжать то добро пожаловать к нам в БУТОВО!!!"
вот и весь сказ....
|
|
|