Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Привыкший побеждать писал (а)
а какая разница коренной москвич или не коренной, москвич для меня -это тот кто прописан и живет в москве всю жизнь от рождения, мне до лампочки кем были его бабушки, дедушки и мамы, я знаю одно с приезжими жителями со всей России я прекрасно нахожу общий язык, а у наших клиентов ареал очень обширный, но большинство москвичей имеют говнистый характер и это есть факт, с одной стороны я их понимаю - еще бы если с самого рождения ты живешь в гуле, не умолкающем даже ночью, шуме метро, смоге, пробках, и под серым небом с моросящим дождем. тут психика мало у кого выдержит. и кругом очереди куда бы ты ни попал..я никогда им не завидовал если честно москвичам, мне даже жаль их в этой серой убогости в этих толстовках, нелепых капюшонах, вонючих электричках, нелепых рюкзаках, которые они носят вместе с юбками...помню когда впервые я встретился с московским хамством в первые три дня по приезду сюда, парень из Ростова-на -дону сказал мне "не обращай внимание- Москва это еще не вся Россия. в дальнейшем регулярно встречал множество подтверждений того что Бубльгум скопипастил из газеты аргументы и факты, причем со мной солидарны люди и из сибири и с юга России, не я один так думаю , Миу.
|
ПП, что вы все как упертые бараны ???? здесь слушать умеют ?
я ору уже практически матом, чтоб Вы не только на одну сторону медали смотрели ,но и на другую обратили внимание ! Москва - прекрасный город , со своей историей , любимый многими, потому что это ИХ ДОМ!
или Вы все слепцы ? и предпочитаете шоры ? ныть , ныть ныть и ЖАЛОВАТЬСЯ?
не нужно гавнить Москву и Москвичей , и всех под одну гребенку стричь !
Если я приеду и буду хаить Тирасполь, обзывать местных забитыми терпилами , ненавидящими свою республику, но сидящими на жопе ровно , это кому то понравится ? и Вы знаете, что там есть что хаить!!!! даже слишком много !
Вы все как буд-то ослепли и на глазах одна пелена ! видите только злых людишек вокруг , но не видите ни красоты , ни тех , кто Вам улыбается идя навстречу.
Вопрос - почему ? Может дело в ВАС ?
пысы: у меня на работе тоже много отморозков , которые треплют нервы , однако , каждое утро я прихожу сюда с улыбкой , и я знаю ,что даже если какая то тварь, сейчас начнет гнуть пальцы - на это есть определенные причины , и я знаю ,что если я отнесусь к их проблемам с должным уважением , то и от них пойдет такая же отдача. это действует.
даже в негативных вещах можно найти море позитива , и даже в глухом московском переулке , можно увидеть "светлую" историю !