Показать сообщение отдельно
 26.12.2011, 13:59  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
2000 людей в год пропадает в Москве это официальная статистика ГУВД. кстати недавно был форум крупный и Герман Греф заявил что у Москвы три больших проблемы 1 пробки 2 высокая плотность населения и 3 очень недружелюбная атмосфера среди людей в следствии первых двух проблем. ученые проверяли на крысах если их становится много в клетке то все особи становятся нервными и начинают уничтожать других более слабых, есть даже такая теория Крысиный король. а москва самый перенаселенный город европы, по площади равна Праге, а людей в 10 раз больше....Миу, я тоже люблю старую Москву и сам город за те возможности которые он даёт, но проблем и опасностей тут на каждом шагу.
ПП , вы живете в стране , которая срать на вас хотела, на вас, на ваши проблемы, на вашу семью, на ваше будущее , прошлое, настоящее и так далее ... однако я уверена, что каждый вечер приходя домой, вы улыбаетесь от умиления, видя любимую жену , приготовленный ужин и прочее атрибуты простой семейной жизни ... и теплота разливается по всему вашему телу ...а в этот момент за окном , могу кому-то перерезать глотку.......
Но вы любите эти вечера дома , и будете их любить несмотря на то, что вы где то глубоко в душе ПОНИМАЕТЕ , что происходит за порогом вашего дома.

также и я люблю этот город и не рисую его белым и пушистым - ни в своем воображении ни перед другими.

Добавлено через 2 минуты

БУБЛЬ , слушайте внимательно !!!!!!

НИКТО ИЗ ВАС НИКОГДА , ПРОСТО ДАЮ РУКУ НА ОТСЕЧЕНИЕ НЕ ВИДЕЛ И НЕ ОБЩАЛСЯ С КОРЕННЫМ МОСКВИЧЕМ !