24.12.2011, 13:14
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65
|
Временная гостья писал (а)
Каждый видит, то что видит.
Я увидела, что у Шевчука ничего нет кроме лозунга "порядок будет". Люди устали от беззакония и эта фраза, как и все его постулаты, озвученные в теледебатах, являются прекрасным способом манипулирования.
Каминский тоже не мед, но в целом выглядел интеллигентнее Шевчука. И ведь не надо быть особо политизированным, чтоб понимать что без российских денег ПМР не продержится и пару месяцев. Каминский эти суммы озвучил.
А у Шевчука, похоже, денег брать не откуда. А без денег все планы являются прожектами. Да и будет ли порядок, а если будет, то какой ценой - это еще вопрос. Пока здесь выбор в слепую - Вы верите, но обосновать свою веру не сможете. Я не очень верю, но тоже по факту сказать ничего не могу.
Сторонники ЕВШ, кто мне объяснит, что означает эта фраза?
|
Временная гостья, посудите сами, сейчас надо выбирать так сказать из двух зол ,если можно сказать так, вы же прекрасно понимаете выборы под лозунгом "против всех"- это бред!
А как вы говорите что Ш.Е. вел себя нагловато, так это дебаты , в рамках дебатов он вел себя довольно цивильно, немного подрезав при этом Каминского ИМХО, и вот кроме того сказать за Каминского что он вел себя "интелегентно" (т.е. бекал мекал - не знал че ответить) больше и нечего сказать, неужели вы не видели как он с бумажкой справится не могу, и одно и тоже далдычил
Даже пардон внешне, ну уж увольте, Камин вообще не презентабельно смотрится ИМХОООООООООООООО