Показать сообщение отдельно
 24.12.2011, 12:55  
  vintus vintus вне форума
  Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Не понравилось:8/19

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение

Сторонники ЕВШ, кто мне объяснит, что означает эта фраза?
А означает эта фраза следующее - наш регион как никто богат на строительные полезные ископаемые(песок,глина,мелуза,гравий,камень).Вот только ввиду отсутствия у государства желания этим заниматься и наличия серьезных чиновничьих проволочек эти ресурсы не востребованы, а ведь они наши с Вами, государственные - не частные! Их не нужно покупать из России, на них не нужна гуманитарная помощь из первопрестольной, как говорится бери и строй, только не нужно это ни кому! Правильно говорит - необходимо создать строительную гос организацию и на основе наших с Вами стройматериалов - БЕСПЛАТНЫХ!!! возродить в Приднестровье строительство, тем самым обеспечив молодые семьи квартирами.Кроме этого у нас есть свой цемент и метал, который также можно брать бесплатно или почти бесплатно в обмен на некоторые преференции для предприятий - производителей.Только боюсь "кандидат Кремля" этим заниматься не будет, да и зачем??? До слива Молдове пока перекантуется ПМР на Российских гуманитарных вливаниях....А к чему приводят экономику финансы из вне объяснять я думаю не нужно....дефицит растет....инфляция растет.....на фоне российских миллионов может так получиться, что как таковой сдачи ПМР Молдове и не произойдет....Приднестровье само рухнет с колен на лопатки - это очень опасная игра для экономики!!!!