Тема
:
Защитники Приднестровья поддержали Евгения Шевчука!
Показать сообщение отдельно
24.12.2011, 02:31
#
2
PUSHKA
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 19
13
/
2
Не понравилось:
0
/
0
карабас
писал (а)
vintus ничего не имею проти вас лично. но это те защитнички которые 20 лет кричали ли за смирнова. а теперь они будут кричать за Шевчука. я знаю многих Защитников которые на эти мероприятия не ходят уже лет как 15. и ничего хорошего от этого государства не ждут.
вы же видите что у них только два конька- независимость и напугивание людей воссоединением с молдовой. больше ничего они предложить не могут.
их цель держать этот край в своем рабстве. они хотят иметь свое собственное стадо быдла. пусть бучка расскажет за какие шиши он отремонтировал свою квартиру в то время как действительно Защитники пмр голодают!
зделал ремонт, когда люди на таких местах как он покупают себе особняки в Москве, а голодают те кто ничего не делают и сидят на месте. Поверьте мне я знаю многих защитников, и что Бучка что мой отец и много других людей подобных им не поддавались никогда давлению гос администраций. Вы судите по словам продажных су* которых крутили по ПМР все это время типа депутата-председателя союза в Григориополе Новака и таких же в других городах. Смирнов создал подчиняющеися союзы себе во всех городах, сейчас 2 союза защитников. Для справки Новаку во время войны было 14 лет и в боевых действиях он не принимал участие.
Сказал(а) cпасибо
dkonstantin7
(24.12.2011)
PUSHKA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PUSHKA
Найти ещё сообщения от PUSHKA