ОБРАЩЕНИЕ к избирателям кандидата в Президенты ПМР КАМИНСКОГО Анатолия Владимировича.
Старая система любой ценой хотела сохранить себя и удержать власть.
|
а разве не член этой самой старой системы?
1. Как патриот, как защитник Приднестровья, я буду бороться за республику, за свободу и независимость нашего народа.
|
ну снова старая песня грядет еще на 20 лет. каминский вы не устали обалванивать народ?
2. Я и моя команда на следующий день после победы на выборах приступим к восстановлению разрушенной экономики -фундамента нашего общества.
|
а что вам мешало до выборов занятся этим архиважным делом? и восстанавливать экономику вы будете в чью пользу?
3. Произведём реформы в системе государственного управления, полностью искореним коррупцию и взяточничество.
|
очередная езда по ушам народа. сначала вы и ваша команда развели коррупцию и взяточничество, и теперь вы геройски будете с ними сражаться)))) смешно)))) нигде в мире не могут полностью искоренить сей факт а ваша команда может. ну-ну. оказывается я живу в супергосударстве и не подозреваю об этом.
4. Под главенством закона мы защитим свободу и достоинство каждого гражданина Приднестровской Молдавской Республики.
|
а что вам мешало до этого защищать свободу и достоинство?
дальше читать этот бред уже нет сил. старые слова о главном.
Последний раз редактировалось карабас; 23.12.2011 в 23:34.
|