Показать сообщение отдельно
 10.03.2009, 21:25  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,891
Не понравилось:136/374

Мистер-Х писал (а) Посмотреть сообщение
ТАк, что там насчет кровей то. Так много написанно, некогда вникнуть в эту галиматью. В общем все мои друзья доноры.....и я бы сдавал, да гепатит помешал. И не нужно здесь красной нитью проводить, что доннорство свойственно только евреям.
Это никто и не говорит! Смысл сообщения был, что не все евреи такие жадные и плохие, как считает VIP.
Кстати, не хочет ли VIP оплатить охрану синагоги? Отблагодарить помошь евреев, что ему по жизни помогли, или сам чтоыб поохранял.

И ещё, еврейские благотворительные общества всегда помогали как евреям, так и другим нуждающимся в помощи, я лично в курсе таких ситуаций. Это из-за таких анисимитов как V-P, которые только и могут что трепаться, без фактов, о всех евреях судят как о жадных людях.

А по поводу синагоги в Бендерах, то они просто просили помещение другое, так как в текущем помещении в единственное оставшееся окно пристроили магазин, или просили не строить в окне магазин. Вот и пошел раздор.
Госадминистрация не захотела запретить постройку магазина, а другого здания для синагоги нет, вот и вспомнили про то, что раньше в школе бокса была синагога.
Представь, что в храме православном между икон строят шериф, а в другой храм на стадион переделали. Как бы ты почувствовал себя?
  Вверх