Показать сообщение отдельно
 20.12.2011, 02:43  
  Дима Тираспол Дима Тираспол вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0

Иринашв писал (а) Посмотреть сообщение
Прямое включение из сумашедшего дома...Вот до чего может довести политика
я так понимаю ко мне имело отношение? -Ну что я могу сказать: в этом вопросе, как у компов, только когда человек "не тянет" ту или иную программу, возникает не зависание, а отторжение в виде отрицания, как елементарная защитная реакция.

Добавлено через 3 минуты
TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
ааа... ОБрОН... плавали, знаем. Сам себе враг.

Вот только Вам тот факт, что Смирнова сам себя слил благодаря остановке ММЗ - неизвестен.

А всё очень просто - когда завод, дававший от четверти до трети поступлений в бюджет, встал из-за разногласий его руководства с президентом - многие работники решили больше никогда не поддерживать Смирнова. От ММЗ зависит почти вся Рыбница (и район), в итоге - оглушительный провал нынешнего президента (3,8 тысячи голосов против ~10 тысяч Каминского и ~19 тысяч Шевчука) в Рыбнице и районе.

"Румыния Маре" тут не причём - всё банально: Рыбничане проголосовали "за своих", обещавших бесперебойную работу завода. Никакой "чёрный пиар" не гарантировал столь оглушительного провала. Если бы не это - во 2 туре был бы Смирнов, а не Каминский
Факт остановки известен вместе с фактом экономической блокады. -Эти вещи не связаны между собой?

Добавлено через 2 минуты
TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
ааа... ОБрОН... плавали, знаем. Сам себе враг.
Почему собственно враг??
  Вверх