Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
В общем-то поняв вашу отрицательную реакцию "не верия", если всё же на этом форуме есть хоть один человек из народа, хочу задать вопрос!
Как вы, будучи такими не верящими, могли поверить предвыборной программе, осуществлявшейся в рамках плана «Румыния Маре»!? Неужели было трудно проверить логические и исторические факты? Повелись на диверсию «смены власти сверху»? Кому вы поверили - мой вопрос!? Когда Президент, столько лет шедший с народом, говорил вам о том, что сегодня Настал тот День, когда решается Судьба нашей Родины! Он предупреждал вас о возможных интригах, подкупе и обмане! –Что же стало с вами? Почему вы, граждане Республики, за создание которой люди заплатили жизнью, не обратили на это внимание? –Почему вы не почувствовали тревоги, как знака протеста?
В этом году, я, придавая мысли словесную форму, составлял заявление в прокуратуру, которое заканчивалось следующими словами:
Летом этого года, я вступил в ряды военнослужащих Приднестровской Армии, в рамках которой присягал на верность её многонациональному народу! Я поклялся быть преданным и достойным защитником своей Родины и теперь, являясь солдатом Отдельной Бригады Особого Назначения «Днестр», я осознаю перед собой ответственность за защиту не только от нашего внешнего агрессора, но и внутреннего правопорядка Республики!
-Когда рождалась в форму эта мысль, я даже не подозревал о том смысле, который она в себе несла! –Наш враг, много лет был рядом и теперь, настал момент истины, в котором решается Судьба Нашей Родины!
P. S. : если всё же «недопустимое» свершиться, я хочу предупредить Россию и Украину, которые не должны сделать допущенные нами ошибки! –Осуществляя жесткий контроль спец. Гос. структур и контролируя въезд в страну подозрительных граждан, как это было у нас...
Добавлено через 7 минут
КоЛючка писал (а)
Дима, Дима, я Вам не Яна Рудковская, а вы Не Дима Билан, тут каждый за себя платит 
|
ну ну, продолжать мысль не стоит, ведь ясно было же, что я пошутил)
где же это видано, чтобы девушка бегала за парнем?))
...-а вообще, если бы вела себя поприличнее, может и заехал бы за тобой) -не на Х5 конечно, но Москвич 412 был бы не хуже
|