Показать сообщение отдельно
 19.12.2011, 21:12  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Какая разница, изменил или изменял. Начало было положено.

Это во-первых.
Во-вторых, я Ваших постов практически не читаю по причине их однообразности. Так что мимо...

Сейчас это ТАК называется?

Как я его понимаю....

МНЕ можно было этого и не писать. Вы столь часто повторяете это, что я все усвоила лучше, чем " Закон об основах налоговой системы ПМР".

Но шепну Вам по секрету, всем надо нам быть кому-то нужным. Очень-очень нужным. Не важно маленький это или большой. Муж или ребенок. Все остальное пыль...труха, заставляющая метаться душу.

Меня всегда забавляют советы людей, которые:
1. не сумели построить своих отношений.
2. не совсем представляют себе что такое брак. Это не только " успеть и на работе, дома и в постели". Это еще и выматывающая токсикозом беременность, малыш кричащий по ночам, болезни, школа, уроки, беспокойство за мужа, за ребенка, за будущее...список можете продолжить. А нередко и горе, пережитое вместе. ВЫ это все пережили, чтоб давать такие однозначные советы?
Уважаемая Гостья, у меня только два коммента :)

1) читайте внимательно , мое мнение связано с рассказами моих друзей мужчин и результат их гулянок - вынос мозга женами.
рождение ребенка как то влияет на их рассудок, что они начинают так дико ревновать и уличать в том, чего пока нет ? и получают оплеуху.
2) я бы конечно с удовольствием сделала вас своим частным психоаналитиком, но боюсь с моими скудными сбережениями я не потяну даже один сеанс вашей терапии, как огромнейшего спец в этой области.

отношения я могу построить хоть завтра , стоит только поманить пальцем в том числе и тому ,с кем провела эти долгие годы.
ноооооооооооо....я играю только в те, игры, которые нравятся МНЕ :)
и буду играть до тех пор , пока захочу и пока это будет "мой путь", или до тех пор , пока мне на пути не попадется тот, кто сможет изменить правила МОЕЙ игры.

а истерично хвататься за все попало, глотая воздух и биться в панике - удел тех , кто этого хочет и ничего кроме этого не видит.
может мне суждено быть одинокой всю жизнь , как к примеру г-жа Шанель )))
Вот лучше рожайте, воспитывайте, и берегите советы для детей своих :)
и смотрите за мужем )))))))

Добавлено через 5 минут
H2SO4 писал (а) Посмотреть сообщение
слушай, сиу. может он тебя променял на моллодую.
так бывает
серник, ты меня видел вообще ?:) меня обуть в кросы и одеть в джинсы - и начинают спрашивать паспорт при покупке пива :)
у меня и морщинок то нет, даже в уголках глаз ( тьфу тьфу)
ей столько же сколько и мне , успокойся и не злись :)