Гость
|
Miu_Miu писал (а)
гостья, неужели так хочется меня зацепить,что Вы появляетесь в любой теме, где это можно сделать ?))))))) не изменял , а изменил ( будьте внимательны, раз уж так и желаете собрать побольше информации, чтобы потом вылить ее на меня)
Одного раза достаточно.
|
Какая разница, изменил или изменял. Начало было положено. 
Это во-первых.
Во-вторых, я Ваших постов практически не читаю по причине их однообразности. Так что мимо...
Вполне возможно я просто переросла эти отношения.
|
Сейчас это ТАК называется? 
...однако никогда за столько лет жизни он не попытался сказать мне что ему вдруг стало некомфортно и из за чего...
|
Как я его понимаю....
пысы: я не выношу никому мозг , не валяюсь на диване, моей спонтанности можно позавидовать , я слежу за собой, за фигурой , на внешностью , за тем, что ношу , и как при этом выгляжу , мне легко собрать толпу и увести ее за собой, когда собирается компания, я никогда не сижу в стороне как мышь , умею готовить и делаю все по дому все что нужно . Я успевала ВЕЗДЕ . И на работе и дома и в постели :)
|
МНЕ можно было этого и не писать. Вы столь часто повторяете это, что я все усвоила лучше, чем " Закон об основах налоговой системы ПМР".
Но шепну Вам по секрету, всем надо нам быть кому-то нужным. Очень-очень нужным. Не важно маленький это или большой. Муж или ребенок. Все остальное пыль...труха, заставляющая метаться душу.
дамы, не выносите своим мужьям мозг , тогда и отношения будут прочными.
|
Меня всегда забавляют советы людей, которые:
1. не сумели построить своих отношений.
2. не совсем представляют себе что такое брак. Это не только " успеть и на работе, дома и в постели". Это еще и выматывающая токсикозом беременность, малыш кричащий по ночам, болезни, школа, уроки, беспокойство за мужа, за ребенка, за будущее...список можете продолжить. А нередко и горе, пережитое вместе. ВЫ это все пережили, чтоб давать такие однозначные советы?
Кто решает, что надо или нет, может надо чтобы было "больно", тогда может и какие-то сдвиги в отношениях появятся, например - эгоизму поменьше...
Что считать обманом и предательством - она не рассчитывала, что он будет приложением к дивану - значит предал первым!
|
Шер, если очевидные вещи надо объснять, значит объяснять ничего и не надо. Это я о диване и эгоизме. А так... каждый решает для себя. Я за честные отношения. Лучше быть одной, чем все время лгать и прятать глаза. Да и не смогу я так. Уважаю свою семью, уважаю мужа. Благодарна ему многое. Не хочу, чтобы подхихикивали за его спиной.
|