Показать сообщение отдельно
 19.12.2011, 17:07  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Хм... недавно Вы жаловалались, что Ваш МЧ изменял Вам. Вы тоже выносили мозг, или ему стало скучно с Вами?
гостья, неужели так хочется меня зацепить,что Вы появляетесь в любой теме, где это можно сделать ?))))))) не изменял , а изменил ( будьте внимательны, раз уж так и желаете собрать побольше информации, чтобы потом вылить ее на меня)
Одного раза достаточно.

вы присутствовали в нашей жизни, чтобы даже пытаться предположить подобное ?:)

дабы потешить ваше любопытство расскажу Вам мою точку зрения на это.

По его мнению, я просто перестала обращать на него внимание .
И он мне поставил это ввину ( нужно же было как то оправдаться ), однако никогда за столько лет жизни он не попытался сказать мне что ему вдруг стало некомфортно и из за чего.

Вполне возможно я просто переросла эти отношения.
Хотя планировала тащить их до конца жизни, несмотря на то,что мои и его амбиции не совпадали.

пысы: я не выношу никому мозг , не валяюсь на диване, моей спонтанности можно позавидовать , я слежу за собой, за фигурой , на внешностью , за тем, что ношу , и как при этом выгляжу , мне легко собрать толпу и увести ее за собой, когда собирается компания, я никогда не сижу в стороне как мышь , умею готовить и делаю все по дому все что нужно . Я успевала ВЕЗДЕ . И на работе и дома и в постели :)

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 19.12.2011 в 17:15.
  Вверх