Показать сообщение отдельно
 10.03.2009, 12:07  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

V-P, я считаю, что мы слишком мало знаем, для того, чтобы судить что есть истина. Наши ученые много-много лет считали, что человек произошел от обезьяны. Сегодня эта теория потерпела полных крах. И так во многом. Ученые уже официально признают, что в ДНК зашифрована память о прошлых жизнях. И кто знает, какие сюрпризы от науки мы будем иметь лет через 50.
Хотя наверное можно обколоться, обпиться, объесться, и тем самым СОКРАТИТЬ время жизни, - но вот чтобы УДЛИНИТЬ, - это пока не в силах человеческих...
Ну почему же? Даосская алхимия имеет немалый опыт по продлению жизни,правда недоступный для непосвященных. Опять же цигун, йога. Только, конечно, не тот цигун, которому обучают на Западе.
К стати, мне, вопреки логике и мнению врачей удалось мысленно убрать послеоперационные рубцы.Только с помощью техники визуализации. Мало кто и поверил, пришлось показывать. Наш организм потрясающее устроен. Он сам знает, что ему нужно делать.
Надо только ему немного помогать.
Боевой Маг, Вы меня разоблачили. "Вся наша жизнь - игра." Захотелось поиграть, но увы... И где я проколась? Любопытно.
А комплимент спасибо.
  Вверх