Показать сообщение отдельно
 19.12.2011, 10:56  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Угрюмый БСДяшник писал (а) Посмотреть сообщение
им настолько по*** на вас, Сударыня. Им проще будет закатать пулю в лоб, когда схватит сердце в метрополитене, чем запихнуть в рот таблетку. Не несите чушь. Если вам удалось с накуренной молодёжью посмеяться, это не означает что в москве все Вам рады.
ну а вот это Вы зря.
народ помогает друг другу , особенно если плохо кому-то стало .
Вы сколько в среднем в москве находились ?
хотя какая разница, я в любом случае больше, и часто вижу различные происшествия . Народ помогает и всегда ! причем не просто подходит и сморит или теряется а действует очень оперативно и шустро. Один звонит в скорую , другой бежит в аптеку , третий кидается к человеку, с которым что-либо произошло.

никто никогда не пройдет мимо, не нужно пи*деть!

Вы путаете Москвский похеризм вообще с людским похеризмом на проблемы других.

Московский похеризм на то что происходит вокруг выражается примерно в следующем :
- вы можете разлечься на травке на пушкинской ( к примеру недалеко от памятника Есенину) . Разуться, раздеться, вытащить бутерброд , воткнуть плеер в уши и лежать, жевать и загорать. Мимо проходящему народу будет настолько похер на то, что Вы делаете, что он просто будет проходит мимо , не остановив на Вас даже взгляда.
Для них Вы – то же самое , что деревья мелькающие за окном, когда Вы путешествуете поездом.
А вот если Вам вдруг станет плохо – к Вам обязательно подбегут.

Добавлено через 6 минут
Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Миу, ))))))))))))))))
Просто не москвичи в один момент психуют и возвращаются к себе в регионы, а москвичи в регионы не так часто переезжают :) Максимум - это уехать на дачу на недолгий срок ))
Ты бы из Москвы в Тирасполь на ПМЖ не вернулась, а вот во Францию - вполне бы переехала )
Ничего нельзя знать наверняка.
Завтра я могу перевернуться на северянинском мосту или просто собрать чемодан и улететь.
Где закончится моя жизнь ...кто знает ?:)))) может во Франции , а может и под забором в какой нить деревне :)

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 19.12.2011 в 11:52.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (19.12.2011)