Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
КоЛючка писал (а)
Простите, Дима слова из контекста, если от презика ничего не зависит - тади нахрен нам вообще он - пусть тады будут парламентарии , нахрен нам этот обоз на горб....
Мои данные нечто...по сравнению с Вашими аргументами...я не бью в грудь, и не кричу, что Шевчук - благодетель, я просто на интуитивном уровне верю ему (таки не судите блондинку) 
|
Не смотря на то, что выражаетесь вы непозволительно «обсирающе» честь и достоинство человека, -сделавшего для Нашей Республики очень многое, я отвечу вам, ещё раз повторившись, избитой на сегодня истиной, что от Человека, занимающего должность президента не всё зависит и даже не многое!
Сказав: «сам виноват», вы будете далеки от правды, т.к. в рамках своего правления он сделал всё, что мог, -отдавая распоряжения, которые, в ответственных случаях, или не выполнялись вообще или делались с «предустановками других», оставляя только видимость «чего-то сделанного» или «невозможности что-то сделать». Говоря, что нужно было пресекать, вы снова ошибётесь, т.к. Президент не бог(который в представляемом образе, является всемогущим и всевидящим).
От себя хочу добавить, что не сомненна работа над ошибками, в случае признания "не действительными" проходивших с нарушениями, выборов и, в результате перевыборов очередного становления президентом!
Лично по вам (как по аккаунту, созданному с определённой целью), я хочу сказать, что «Х 5» не однозначный выбор для блондинки, что подвергает сомнению настоящую половую и профессиональную принадлежность «хозяина аккаунта». Но так же хочу заметить, что ввиду проделанной работы, его вам наверняка подарят, не смотря на то, -станет ли «свой» президент у власти или нет.
P.S. : По последним данным, стало известно, что подорганизация работавшая с «молодыми» (взятыми из народа), выдавала себя за «особый отдел», в конец добивая своим лже-авторитетом потенциально неприступные патриотические сердца!
В сложившейся ситуации, остаётся констатировать факт, что если Е. В. Шевчук или любой другой всё же придут к власти, то завтра мы будем жить в республике «Шериф», как бы банально это не звучало.
|