Показать сообщение отдельно
 16.12.2011, 23:02  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

Andropov писал (а) Посмотреть сообщение
Жить да можно, но ужиться ....... нет. Скажите что я не прав? Хотя женщина скорп+обезъян и мужчина скорп+обезъян - это разные вещи. Или я не прав. Разъясните, а то в этой области я не силен.
Товарищ Андропов, таки вы правы ужится не так то просто, обезьянка котрая может ужалить - дикая смесь, хотя скажу Вам я в этом не профи (в астрологии ), поэтому думаю - что между половой принадлежностью знака и года разницы нет)))

Таки Андропов -колитесь, вы ентот неуживчивый обезьяноскорп)))

А про сходку и полит. вглядах, думаю лишнее обсуждать, при том что тут большинство шевчуковцев))))

Цитата: Сообщение от КоЛючка
Миу, незнаю незнаю, я скорпион - обезьяна, но еще не одному льву не довелось укротить меня))))

Я заметила Миу, у ВАс начинаются какие то приступы самовлюбленности дикой - какой то прям выход сучности из личности...будьте проще....

проще ? куда уж проще :) здесь я сама простота ))))))) вы меня не видели когда я "стервой" по офису хожу ))))))))
пройдусь утречком от кулера к принтеру ( самое опасное время попасться мне на глаза) все слыша стук моих каблучков - сразу замолкают :)
Миу, идет образ сейчас Миранды из фильма Дьявол носит Миу (праду)

Андропов, про возраст, я таки полагаю - что если мне 19 - а вам 50 - канешно тут имеет значение - я смею полагать - если Вам не больше чем моим родителям - беседа будет не напряжной)))