Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
Константин Дюкарев писал (а)
Да, Дима, мозги тебе хорошо промыли.
Ты сам-то веришь в тот бред, что здесь на последних двух-трёх листах пишешь?
Или аккуратненько пытаешься свести очень неудобный тебе разговор о провале Деда и нашем дальнейшем политическом будущем на другие рельсы?
Тут, вообще-то тема "Новости Приднестровья > Предварительные результаты выборов президента ПМР 2011(обсуждение)"
А в замен обсуждения темы - вижу лишь какие-то разборки.
Честно говоря, мы все в этом погрязли вместо того чтобы готовиться строить свободную и честную Республику.
А если точнее - реанимировать то, что за последние 20 лет не развалили и не продали.
Ждём пятницы - может ЦИК разродится?
Бюллетени на второй тур, где указаны лишь два претендента, - должны быть напечатаны по Закону не позднее срока, чем за 5 дней до начала второго тура (стало быть, - до 20 декабря).
Кстати нашёл интересную информацию об Алексее Лебеди.
Он давно уже не в "Единой России", и даже шёл по-началу по списку КПРФ на выборы в России.
И - не президент Хакассии уже давно.
Так сказать - свободный художник.
Авторитет его покойного брата - генерала Лебедя неоспорим, но по-поводу брата - не скажу.
Другой вопрос, что действия Камня перед первым туром выборов, повлекшие за 10 дней падения его рейтинга с 37% до 27% - то же не сильно привлекают избирателей.
Но, по-поводу грязи СМИ про якобы бардель в "Белом Шаре" - явная и бессовестная клевета.
Эти два учреждения никак не связаны друг с другом и находились в разных частях города Рыбница.
В общем, компания была грязная предвыборная со всех сторон от всех трёх основных кандидатов, как бы кто и что не говорил. И ещё грязнее сейчас с попыткой признать выборы недействительными.
Увы, честных политиков не бывает по-определению, но кто-то стремиться к честности и исправляет свои ошибки, а кто-то и не стремиться.
"Где сильный - только спотыкнётся, там слабый - упадёт" - девиз Центра Подготовки Космонавтов.
А у нас сейчас ситуация с выборами по-круче космических нештатных ситуаций.
|
vintus писал (а)
Вы ошибаетесь! Я не могу говорить много по этому поводу ибо уже надоело....в двух словах - я там был и все видел, как и многие жители Рыбницы Как и многие жители видели в "Белом Шаре" и самого "кандидата", так и его жену...Уж поверьте - это не сплетни
В вышеприведенном ролике есть кадры оперативных съемок, где руслан балуца(который сутенер) говорит кто хозяин всего этого.Кроме этого скажу следующее, вышеназванный руслан в связи со своей деятельностью имел весьма и весьма негативное отношение к себе со стороны преступного мира.Единственным фактором сдерживающим местных "авторитетов" в отношении балуцы была именно крыша каминского как депутата, а потом и председателя ВС, иначе его физически уже давно бы не существовало(в прямом смысле слова)...
Добавлено через 11 минут
Кроме этого покрыта мраком смерть господина Воеводина, который собственно и поднял вопрос о участии каминского в существовании и крышевании притона.Его единомышленнику Торгану вобще пришлось выехать за пределы Приднестровья, дабы не постигла участь сердечного приступа или еще чего-то........
|
карабас писал (а)
еще утром видел этот пост. надеялся что модеры наши честные и не пристрастные модеры примут меры. но нет. они были на сайте читали и говорили спасибо а тут никаких действий.
посему имею полное право защитить себя от необоснованных оскорблений как считаю нужным.
|
КоЛючка писал (а)
 Карабас, ну и выдаль....
А вот помнется мне господин Виктор постил - мол я такой облико морале, а тут так "опустился до уровня", ай ай ай...... 
|
Констатирую факт, что столкнулись мы на конкретном форуме с каверзным видом троллинга - Троллем - политиком. -Это опытный вид троллей, которые находятся на службе у различных политически направленных организаций. С помощью специальных программ, могут размещать сообщения с сотни разных аккаунтов (мультиаккаунт) одновременно.
Моё мнение о данных людях таково: это, образно выражаясь, вид крыс, сидящих в своих норах(интернет убежищах), в конкретной ситуации, -в конец потерявших страх, ввиду определённого чувства безопасности, основанного на несении службы у политически направленной организации, могущественный авторитет которой, у нас в Республике, не оспорим!
Но, как подведение осмысленного итога моей активности на данном форуме, хочется сказать, что есть вещи, которые нельзя купить!
-Игорь Николаевич Смирнов -
Наш Президент!
Последний раз редактировалось TheTeacher; 16.12.2011 в 08:10.
|