15.12.2011, 22:06
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Не понравилось:8/19
|
Константин Дюкарев писал (а)
Но, по-поводу грязи СМИ про якобы бардель в "Белом Шаре" - явная и бессовестная клевета.
Эти два учреждения никак не связаны друг с другом и находились в разных частях города Рыбница.
|
Вы ошибаетесь! Я не могу говорить много по этому поводу ибо уже надоело....в двух словах - я там был и все видел, как и многие жители Рыбницы Как и многие жители видели в "Белом Шаре" и самого "кандидата", так и его жену...Уж поверьте - это не сплетни
В вышеприведенном ролике есть кадры оперативных съемок, где руслан балуца(который сутенер) говорит кто хозяин всего этого.Кроме этого скажу следующее, вышеназванный руслан в связи со своей деятельностью имел весьма и весьма негативное отношение к себе со стороны преступного мира.Единственным фактором сдерживающим местных "авторитетов" в отношении балуцы была именно крыша каминского как депутата, а потом и председателя ВС, иначе его физически уже давно бы не существовало(в прямом смысле слова)...
Добавлено через 11 минут
Кроме этого покрыта мраком смерть господина Воеводина, который собственно и поднял вопрос о участии каминского в существовании и крышевании притона.Его единомышленнику Торгану вобще пришлось выехать за пределы Приднестровья, дабы не постигла участь сердечного приступа или еще чего-то........
|