Показать сообщение отдельно
 15.12.2011, 17:26  
  Дима Тираспол Дима Тираспол вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0

карабас vintus H2SO4 Lastik80
ну вы прям служба быстрого реагирования и это в 12 то ночи!! -спите хоть?

H2SO4 писал (а) Посмотреть сообщение
слыш, димон. а как это ты вроде бумажный череп - из корантина еще не пригнали молодый, а уже вместо того как тянуть духанку строчиш тут нам. как ты служиш то так))))
-армию значит прошёл) -ну оно и понятно, -великие стратеги, в своей, данной компании, как я ранее это заметил, -соплежуев на работу не берут... -но с другой стороны, продажный предатель ничем не краше!

H2SO4 писал (а) Посмотреть сообщение
ну ты дима тиасполь прям разводиш. ты о демократии слыхал вообще. расскажи свою историю американцам
с таким понятием, как демократия знаком, -её кстати в народе саркастически кличут дерьмократией. -Народ в унынии разочарован и чтобы не впадать в отчаяние, умудряется даже подшучивать над положением вещей. Попрекание понятием демократии здесь не уместно, но намёк со своей историей, которую ты имел ввиду я понял и хочу сказать, что не всё так шаблонно подставляемо в жизни и в политике! В конкретной ситуации культ личности И. Н. Смирнова в жизни республики и её народа невозможно переоценить! Хочется ещё добавить, что при всей своей видимой илюзорности, далеко не всё и даже не многое зависит от президента в нашем Мире!

vintus писал (а) Посмотреть сообщение
А ничего, что этот муж выкрал свою будущую "жену", изнасиловал её, посадил на цепь и в результате чего были рождены многочисленные выродки....

Ну короче немного не так, но я думаю многим смысл изложенной мной мысли будет понятен....
смысл понятен, отчего же нет. -Многонациональный народ Приднестровья выкрали, изнасиловали, посадили на цепь и теперь я и мои ровестники, по твоей теории, являемся выродками?

На счёт сепарата, возможно ты был бы прав, если бы не исторические корни этой земли и в первую очередь сложившиеся в те времена обстоятельства национал-фашистской враждебности, в следствии чего "стратегически важный регион", волей народа, провозгласил свою независимость!

Главный путь борьбы с сепаратизмом — это уважение и реальное соблюдение прав и свобод человека и народов, гарантирование им достойных условий жизни и развития.
Цитата из статьи о сепаратизме, за приверженцов которого, нас любят выставлять во всё Мире и ты в своём посте этому не исключение.

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
1) спасибо, дальше можете не продолжать. поменьше курите всякие гадости(тем более в армии пмр, хотя чему в этой армии могут научить, конечно же только курить наркоту) и будет вам счастье.

2) берегите голову, она вам еще понадобится, как минимум для того чтобы есть. как максимум чтобы думать.
Уже не раз сталкиваясь с подобным явлением. -Процитирую методы борьбы из статьи

Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Борьба с троллингом, соответственно, должна заключаться в том, чтобы не обращать внимания на сообщения тролля («перестать кормить тролля»).
Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим человеком» среди модераторов, который готов заступиться за него. При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы форумов (PR-троллинг). Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка.
Lastik80 писал (а) Посмотреть сообщение
не будет никаких перемен( по крайней мере в лучшую сторону) ! швырнули всех!
Будет! -Я за, как и большинство людей! -Верю в то, что люди изменятся и человечество выйдет на новый уровень культурного и технологического развития!
-Что, приходится лишний раз оговариваться, -на первоначальном этапе, не зависит от политиков, которых мы с вами знаем.
  Вверх