Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4
Не понравилось:0/0
|
Уважаемые Форумчане!! Причиной по которой я провел свое небольшое журналистское расследование стали письма матери подсудимого найденные мной на просторах интернета. С этими письмами вы можете ознакомиться ниже.
4 ОКТЯБРЯ 2010 г., Я СТАЛА СВИДЕТЕЛЕМ УЖАСНЕЙШЕГО СОБЫТИЯ, КОТОРОЕ ИНАЧЕ КАК РАСПРАВОЙ НАД МОИМ СЫНОМ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
"Меня коснулось несчастье которое "врагу не пожелаешь", моего сына арестовали в больничной палате.
В наше время , мне , приходится быть свидетелем жестокого, бесчеловечного обращения с моим сыном.
А самое ужасное, это то, что жестокая "расправа" над моим сыном происходит от имени Нашего Государства.
Моего сына Павла арестовали прямо в больничной палате, в состоянии гипертонического криза даже не оказав ему необходимой медицинской
помощи.Был выездной суд в актовом зале госпиталя. Из больничной палаты моего сына привели в очень плохом состоянии, и через несколько минут он почернел. ВРАЧ КОНСТАТИРОВАЛ- ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ КРИЗ. Моего сына унесли в больничную палату, где МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ЕМУ НЕ ОКАЗАЛИ, Т.К. СРОЧНО ЗАКОВАЛИ В НАРУЧНИКИ И УВЕЗЛИ . Моего сына обвиняют в том, что он якобы пытался вымогать деньги у своего
заместителя. Суды тянутся ужеболее 5-ти летт.к. Тираспольский городской суд выносит приговора, а верховный суд эти приговора отменяет.
В ноябре 2009 года Тираспольский городской суд моего сына оправдал, и мой сын никуда не скрывался от судов т.к. считает себя и является не
виновным. Он очень сильно болел и находился на лечении. У него больное сердце и кровоточили почки. Но его не оставляли в покое.
Даже обвинили в том, что он угнал у меня, у своей матери машину. Для того чтобы посадить моего сына меня сделали потерпевшей и его врагом.
А, 4 октября его арестовали прямо в больничной палате, не оказав даже медицинской помощи. Суд назначили на 29 октября,1 и 5 ноября 2010
года, но в суды его не привозили в эти дни из-за очень плохого состояния здоровья.
30 ноября 2010 года моего сына привезли в Тираспольский городской суд в очень ужасном состоянии, и его сопровождал доктор СИЗО.
Было сказано что ему было сделано много обезболивающих уколов для того чтобы привести его в Тираспольский городской суд.
Но, суд не состоялся т.к. у него прямо в зале суда случился приступ: ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА ЕМУ ДЕЛАЛИ УКОЛЫ И БУКВАЛЬНО УНЕСЛИ ИЗ ЗАЛА
СУДА.
На следующий день 1 декабря 2010 года суд сделали опять выездным, но уже не в госпитале, а в СИЗО.
Для меня матери – это заседание стало кошмаром, которое теперь преследует меня и днем и ночью. Как я поняла сына привели из под капельницы, под которой он находился. Он был в ужасном состоянии и просил суд не издеваться над ним, что по указанию суда его накалывают
обезболивающими и разными лекарствами перед самым судом, что суд дает указания, по которым его не обследуют и не лечат, а только обезболивают и понижают давление, чтобы доставить его в суд. Потом ему стало совсем плохо, его вывели, сделали уколы и вернули обратно в
суд. Сын просил не издеваться над ним, и дать ему возможность обследоваться и вылечиться, а не накалывать его обезболивающими.
Я также узнала, что у сына появились новые заболевания, туберкулез и другие заболевания, которых до ареста у него не было.
Слышала, как сын говорил судье, что они делают все, чтобы убить его в судебном заседании.
У него опять случился приступ, его опять унесли с судебного заседания. Такое чудовищное отношение к моему сыну заставляет переживать и
бояться за его жизнь.
Мой сын, является Президентом Благотворительного Фонда и учредителем дочернего предприятия “ Надежный друг”. Его замом являлся Марченко А.А., который привел с собой в Фонд и дочернее предприятие (в качестве покравителя) сотрудника милиции Семина С.И.
Впоследствии Марченко и работник милиции Семин спровоцировали арест моего сына, обвинили вымогательстве у Марченко А.А. , своего заместителя денег, избили и покалечили сына так, что у него до сих пор не работает рука.
Суды длились пять лет, после чего моего сына оправдали, и один год сын был на свободе, подписку о невыезде не нарушал, постоянно находился на лечении то в госпитале, то в лечебном городке.
5 октября 2010 года сына арестовали прямо в больничной палате в состоянии гипертонического криза.
Уже второй год мой сын по неизвестным причинам содержится под стражей.
Было назначено более 20 заседаний и во всех у моего сына случались приступы заболеваний, которые установили обследования в госпитале и лечебном городке.
Сыну оказывалась экстренная медицинская помощь прямо в зале судебных заседаний.
За год под стражей состояние здоровья моего сына очень сильно ухудшается .
На данный момент у него установлены следующие заболевания: -посттравматический бронхиоплексит слева, нарушение функции верхней левой конечности, - хронический пиелонефрит в стадии обострения, - гематурия, - остаточные изменения в легких после перенесенного туберкулеза лёгких (группа "Н"), - артериальная гипертензия 2 ст. Риск 3, - кардиомиопатия гипертонического генеза 2 ст., - посттравматическая энцефалопатия 2 – 3 ст., - умеренный гипертензивный астено-вегетативный синдром,
Врачами прописан режим покоя и противопоказаны психоэмоциональные нагрузки, которые могут привести к инсульту, инфаркту и отказу работы почек.
Судья Сторожук Д.В. об этом знает, так как медицинские документы приобщены к делу и сознательно подвергает моего сына психоэмоциональным нагрузкам, которые еще рeзко ухудшают состояние здоровья моего сына.
19.10.2010 года, сын находился в судебном заседании. Судья сторожук продержала его в "клетке" с 15 до 19 часов вечера, не сделав даже небольшой перерыв, смеясь и не обращая внимания даже на неоднократные требования медицинского работника об объявлении жизненно необходимого перерыва, из – за невозможности участия сына в процессе и необходимости экстренного оказания помощи. Судья подвергла жизнь моего сына опасности.
20.10.2011 года судья удалила моего сына из суда как нарушителя за то, что у него болела голова и сердце. Мой сын стал нарушителем за то, что защищал свою жизнь, здоровье, и право на свободу.
В данное время суды проходят под председательством судьи Сторожук Д.В., без участия моего сына. Судья Сторожук ведет процесс только с обвинительным уклоном. Мой сын стал не обвиняемым, имеющим право м
Опасаясь за здоровье и жизнь своего сына , желая прекратить беспредел и беззаконие в суде, вынуждена обратиться к Вам за помощью.
31.10.2011г.
|