Показать сообщение отдельно
 14.12.2011, 03:06  
  Паркан Паркан вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 660
Не понравилось:30/14

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
я лично не знаю что будет замечательного. но даже если предположить что я лично ошибся в своем выборе все равно я не пожалею. по крайней мере я сделал хоть что-то чтобы было лучше. ну согласитесь что 20 лет большой срок для того чтобы навести хоть элементарный порядок. я не говорю обогатить народ в целом и каждого в отдельности. но такие аппетиты как у них таких мир не видел. я готов к худшему варианту. но не пожалею ни о чем.
Отлично сказано, надо ведь подметать в квартире и делать ремонт. А если не подметать то тараканы разводятся и даже мыши могут появится.

Тараканы и мыши - это засидевшиеся у власти паразитические кланы-семьи

Тараканы и мыши - это одна и та же компания Шериф, Интерднестрком которая сжирает потихоньку у населения их деньги своими сумасшедшими тарифами ещё и по завышенной по курсу долларовой американской иностранной валюте

Сегодня они хотят оккупировать полностью ещё и Исполнительную и Законодательную государственную власть в Приднестровье, на нашей земле, мы должны не допустить этого и припугнуть даже выходом на улицы, потому что если мы сейчас будем пассивны и будем сидеть дома и наблюдать тупо, монополисты криминальные воспользуются этим и будут считать нас трусами и быдлом и нас будут иметь потом ещё многие годы и насиловать. Не дай бог ещё ходить потом и платить за коммунальные услуги в долларах на счёт управляющей компании ЖЭК Шериф, тьфу тьфу не моя зараза беее

Последний раз редактировалось Паркан; 14.12.2011 в 03:17.
  Вверх