Skarlett писал (а)
Ванлат спуститесь с небес на землю , в МГБ работают люди окончившие юрфак и пошли работать в гос.структуру .Бары дерутся, с холопов шапки летят .
Эта работа такая же как в милиции,прокуратуре и т.д. Или все должны за даром работать , да это мечта любого правителя .
|
задаром не надо конечно работать. но и заниматься вымогательством пользуясь своим служебным положением тоже нельзя. не зря частенько такие взятковыбиватели оказываются на нарах. и только там они начинают понимать Жизнь. вы посмотрите на лица этих работничков(90 % таких) закончивших типа юрфак. там же никакого интеллекта не видно. среди них есть порядочные люди. но хамла, жулья и всякого отребья там столько что этих нормальных при белом свете с фонариком трудно разглядеть.
брат каминского раньше работал в гаи Тирасполя.(не знаю работает ли сейчас.) так вот лет 10 назад он создал аврийную ситуацию на своей машине, при форме и при этом начал обвинять меня в том что это я виноват. немного поспорили конечно и я уже не выдержав сказал ему в лицо что я о нем думаю и кто он есть на самом деле. поняв что поиметь меня ему не удастся он начал бравировать и угрожать своим братом. то есть сегодняшним кандидатом. представьте если они тогда еще были никто и уже себя вели так борзо то я себе представляю что будет если пройдет каминский в президенты.
Последний раз редактировалось карабас; 13.12.2011 в 23:15.
|