06.03.2009, 13:52

| 

| 

| 

Гость 

| 

Мистер-Х писал (а)

Интересно,  а  что  он  воровал  у  сослуживцев? Патроны? Автоматы? И  вообще,  что  можно  украсть у  солдата. Зубную  щетку? Пасту? Конверт? Нет....это  наверное  были  суперские  портянки.  У  меня  постоянно    в  части  что  то  тырили. Ну  и я не  скромничал. 

А  еще  я дедам димидрол  в  чай подмешивал....спали  как  убитые..и не  мешали  нам...духам.... жить. 

А  судить  человека  нужно  по   делам  его,  а  не по проступкам. Два  моих   друга  детсва,  близнецы, сделали  карьеру  в  милиции,   уже  правда  на  пенсии, родственник борется  с  преступностью  в  кишингтоне сейчас, двоюродный  брат   в  отделе  охраны. И  все  нормальные  люди, просто  делают  свое  дело  и  все. 

зы: и  нахрена  было  отбирать дембельский  альбом?????? 

| 

У солдат есть деньги, сигареты, чай, хавчик, тушенка, сгущёнка, мобилы и куча другого всякого разного имущества, даже не разрешённого и т.д. 

Об этом может не все знают, но личное имущество конечно же есть, а в армии ценность этого имущества значительно возрастает так как достать, раздобыть и сохранить (припрятать) такое имущество не просто. 

Поэтому с ворами там поступают очень жестко

| 
	| 

| 

|