12.12.2011, 14:40
|
#12
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 15
Регистрация: 21.01.2011
Спасибо:2/0
Не понравилось:0/0
|
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел. Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить.
Продукты (рецепт не совсем глинтвейн классический на 6 порций, но очень оригинальный)

вино красное крепкое 750 мл
сок апельсиновый 400 мл
корица (палочки) 2 шт.
сахар коричневый 125 г
апельсин 1 шт
|
|
|