Показать сообщение отдельно
 12.12.2011, 14:40  
#12
  ekir ekir вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для ekir
Детали профиля (+/-)
Ответов: 15
Регистрация: 21.01.2011
Спасибо:2/0
Не понравилось:0/0
Репутация: 1

Апельсиновый глинтвейн с корицей
Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел. Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить.
Продукты (рецепт не совсем
глинтвейн классический на 6 порций, но очень оригинальный)

вино красное крепкое 750 мл
сок апельсиновый 400 мл
корица (палочки) 2 шт.
сахар коричневый 125 г
апельсин 1 шт
  Вверх