Miu_Miu писал (а)
Наденыш ,
милый любимый дорогой наденыш .
вы просто мне очень напоминаете мою подругу.Вы похожи на 99 процентов!даже внешне!
Вот уже определенное время она одна.
С ребенком на руках. ее муж , прожив с ней около 4х лет , ушел , просто устав от ее приторности. он даже как-то сказал, мне стало с ней неинтересно . я не буду описывать все подробности , но вы правда ее копия.
Когда я ее вижу сейчас, мне становится страшно .... она сидит целыми дня одна дома , пребывая от шока , упулившись в одну точку, потому что ВСЕ ТО ЧТО ОНА СЧИТАЛА ПРАВДОЙ - оказалось ложью , которую она просто не видела.
Я не желаю Вам чтобы вы докатились до такого !
она - это один вариант , я другой.
Я не лучше, я бы сказала что еще не известно кто из нас хуже.
мой бывший вернулся, мы поговорили, провели вместе вечер и ночь , он пришел мириться, сказал что хочет назад. На следующий день после разговора со своей он приехал за мной . Я не даже не открыла дверь и сказала что передумала ....
Да, я сделала это специально . Если бы в этот момент меня отправили в Ирак, я бы всех победила..... настолько сильны были чувства. Возможность вернуть прошлую жизнь , квартиру и прочее меня не подкупили .
Лучше пусть я сдохну в одиночестве и нищете, чем приму возвращенца и человека предавшего меня.
вот от чего я вас так отчаянно хочу предостеречь , будете так сильно верить в мечты - превратитесь в такую суку как я или в такое жалкое существо как она ....
вы можете говорить про меня что хотите, но :
на вашем месте ( невестой) я смогу оказаться легче, чем вы на моем ... если будете продолжать преследовать только одну цель - печь оладьи мужу на завтрак.
|