Показать сообщение отдельно
 09.12.2011, 18:01  
  ВИКТОР80 ВИКТОР80 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
......
А тут больно целое государство(Россия), мне все равно как кого зовут- величают, оппозиция просто ДОЛЖНА быть, и Новодворская умеет свои мысли гладко и логично изложить, в отличие от того же Каминского..
Но тем не менее пациент скорее жив чем мертв.
Оппозиция действительно должна быть в стране, но кто подойдет на эту роль? Из Кремля никому не дают организовать реальную оппозицию, плюс инертная интеллигенция, нет на верху ярких и грамотных людей.
Например такая оппозиция как Зюганов, Немцов, Каспаров, Лимонов и Новодворская - ну это-же смешно. Эти клоуны выгодны действующей власти, они никогда не смогут быть альтернативой действующей власти в РФ, им нет доверия в народе, они не вдохновляют народ на активные действия, народ вынужден выбирать по принципу "меньшее из зол".
Новодворская на ваш взгляд гладко излагает мысли? Простите мой французский, но я вижу у неё бред тяжелобольного человека, у которого плавится маргарин в голове.
Даже если не брать её перлы а ограничиться приведенным интервью как вы считаете можно относится к этому абзацу:

Паркан писал (а) Посмотреть сообщение
Я бы призывала голосовать тогда, когда появится сила, достойная чтобы за нее голосовали. После того, как «Парнас» стал звать на свои акции «Трудовую Россию» - тех, кто поднял в 1993 году военный мятеж и развязал гражданскую войну, Лимонова и Удальцова, а исключить империалиста Милова отказался, за такую партию голосовать не могла. И никого это делать не призывала бы. Они не имеют четкой либеральной программы, они боятся электората, даже не смеют произнести фамилию Гайдара, они не посмеют призвать вывести войска из Грузии, оставить в покое Крым, вывести Черноморский флот и расстаться с советским прошлым. Они не будут просить прощения у бывших колоний, платить репарации ценой на газ, в том числе и Украине. За угробленные человеческие жизни они должны хотя бы признать, что обязаны выплачивать компенсации Латвии, Эстонии, Литве и Украине. Но на это не идут. Они никогда не посмеют сказать, что Японии надо отдать острова. Меня такая партия не вдохновляет.
О какой гражданской войне в РФ в 93 году она говорит???
Для нас Гайдар должен быть великим человеком??? А почему РФ должна вывести войска из ЮО и Абхазии? Надо чтобы там конфликт повторился? Крым исторически русская земля и как Россия может махнуть на эти исторические земли и пророссийский народ их населяющий рукой, что за бред? Куда вывести Черноморский флот? Освободить причалы Севастополя для НАТО? Остаться без влияния в регионе? У каких колоний РФ должна просить прощения и платить репатриации? Это же бред тяжело больного человека. Великобритания, Франция, Германия, Португалия, Испания, Япония, США и масса прочих стран тоже просят прощения и платят репатриации своим «колониям»??? Какие компенсации РФ должна выплачивать Латвии, Эстонии, Литве и Украине??? За что??? А если Россия вспомнит времена Речи Посполитой, времена смуты, когда польско-литовские войска чинили убийства и грабежи на Руси, а перед Украиной за что просить прощения для меня вообще загадка, если за голодомор – так он был во многих союзных республиках, для меня эти фразы просто загадка.
И вы действительно считаете что Новодворская умеет свои мысли гладко и логично изложить?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо