А мне как-то фиолетого,будь это хоть трижды заказ,разве в этом суть?Куда более жалко выглядят ролики о черном пиаре,где показывают бабушку в польто 56 года,которое уже даже моль не ест...Плакать хочется,какие люди у нас несчастные и жалкие.....
Но в одном они там правы,что мы разберемся и без заказных фильмов...
Так и есть,имеющий глаза да увидит..а имеющий мозги...понял все 153 года назад..
Я вижу наших несчастный пенсионеров в троллейбусе,во что они одеты и о чем говорят,а ведь на них больше всего спекулируют в избирательных компаниях,я вижу развитие нашего общества и республики,если его вообще можно назвать развитием,вижу банки и торговые центры только хорошо строятся...вижу как бегут отсюда все кто может,аж пятки сверкают,вижу что продали уже все что могли и разрушили..вижу что в селах происходит,вижу покупательскую способность населения,вижу как скачет валюта и цены растут как на дрожжах,вижу даже то,что большая часть населения не может позволить себе стрижку...Так что мне этот фильм и ролики ни в одно место ни вперлись...Простите за мой французский!!!
А выступать за 50 рублей это вообще низко,сегодня тебе дадут жалкую подачку-завтра отберут годы нормальной жизни....
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.
|