09.12.2011, 02:49
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 59
Не понравилось:17/0
|
карабас писал (а)
1)везде конечно есть свои тараканы. но в таких масштабах как у нас нигде нет. а лидер непризнанного государства может больше. потому что ему все по фиг. кто его контролирует? да никто. поначалу обихаживают лишь бы не было войны и кровопролития. а потом опутывают и затаскивают в свою коллею. то что инс нас сдал молдове это очевидно. эндис-пиццы принадлежат сыну воронина. продолжать дальше или вы как один любезный форумчанин потребуете доказательств или опровержения?
2) ну как вам обьяснить.... ведь он и боролся. только не так как хотело высшее руководство.понимаете если ваш начальник просит вас сделать то-то и то-то, вы же не совсем думаете насколько это правильно или неправильно.
и вы вполне допускаете мысль что инс ничего не знает про наркоту? кто его завозит, кто его продает и кто крышует? просто с дороги убираются конкуренты и мешающие. рыба гниет с головы. возможно у кузьмичева и были проколы но кто может сказать что он идеален?
|
Мда,я вижу,что вы не бывали не в Украине,не в РФ,не в РМ,не Белоруси и прочих местах ибо ели бы вы были в курсах,что там творится,то так бы не писали. Ему то и "качнуть" по -большому счету они ничего не могут,если бы могли ,то уже бы давно это сделали.Он очень много знает......
Добавлено через 1 минуту
КоЛючка писал (а)
Я мыслю разумно - попрошу.....в силу своих убеждений - про Кузьмичева ролик меня не впечатлил...печати фото...давайте уж нимба дедуле не делать  , а то получается в чужом глазу соринку увидем, а в своем и бревна не заметим
А про возраст и цвет волос я стебанулась.....читайте иногда между строк
|
Так может других впечатлит,рискните
|
|
|