Показать сообщение отдельно
 09.12.2011, 01:48  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

Skarlett писал (а) Посмотреть сообщение
Такую па***шу можно накатать на любого президента ,любой республики .Нужен только заказчик .
слава Богу что не вы, не ваши родственники и друзья-товарищи не почувствовали и дай Бог не почувствуют современный и извращенный 37-й год на своей шкуре. поэтому хлопайте в ладоши и голосуйте за убийцу! нет лично может он и не убивал. но то что он лично приговаривал и продолжает это делать это факт. и не обязательно убивать оружием. убить можно с такими ресурсами по разному. вы поинтересуйтесь что стало с владельцем банка "Ламинат". только сначала поинтересуйтесь а потом ответите мне именно на этот вопрос. а таких людей у нас ооооочень много.

этот http://forum-pmr.net/showthread.php?p=135831#post135831 тоже кричит что на него зря такую парашу накатали.

я не знаю что еще нужно сделать,показать или сказать что бы вы и такие как вы уже поняли наконец кто нами правит. ну нельзя за кусочек колбаски так крепко держаться.....

Последний раз редактировалось карабас; 09.12.2011 в 01:56.
  Вверх