Начну сначала с того, что на форуме есть одна особа, которая ни одной темы сама не создала а все ворует с интернета и к ней ни одной претензии. Почему?
А теперь по поводу вашего сообщения...
Во первых: В постах я могу использовать как свои вопросы для форумчан, так и пользуясь просторами интернета размещать здесь интересную информацию просто как информацию для чтения, или размещать здесь ее для обсуждения.
Почитайте мои сообщения выше, уже писала что почему если в интернете на одном форуме обсуждается какая-то проблема или какой-то вопрос, его больше нельзя обсуждать нигде??? Мне понравилось высказывание, или мысли, я их размещаю здесь для дальнейшей дискуссии НАШИХ форумчан по этому вопросу.
На любые темы и вопросы которые здесь есть, я отвечаю сама, свои мысли)))) Но создавать вопрос можно используя прочтенную и интересующую информацию с интернета. Этого никто не запрещал!
Во вторых: Пишу свои мысли я абсолютно в разных темах!
Но создаю только те, что нравятся мне. Почему это я должна писать то, что мне не интересно? Вы же не пишите о романтике, тогда почему я должна писать о путешествиях?
Для этого на форуме есть другие пользователи которые этим интересуются и они создадут тему интересующую их и привлекут к себе читателей.
Невозможно так чтобы всем все нравилось!
Если мне тема не нравится - я в нее не захожу! А если захожу ради интереса - то просто почитать а не гнобить автора за эти его мысли лишь только потому что они мне не по духу! Зато они кому-то нравятся и он с удовольствием их почитает и отпишется!