Показать сообщение отдельно
 08.12.2011, 17:44  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Бублегум писал (а) Посмотреть сообщение
Ну не было этого в местных газетах.Кто их вообще счас читает.? ....
Читают и телевизор смотрят. Только другой контингент, не тот, который на нашем форуме зависает.

Вот на соседнейм форуме очень даже бурно обсуждали эту тему. Кое-кто прочитав об этом на форуме домой специально пошёл и Поле Чудес посмотрел.

а у нас?.... один секс и срач среди клонов.

Вот - стибрила с соседнего форума

Как гарно кубики сложились Якубовичу не стыдно участвовать в этом?

Итак, что и требовалось доказать....

Для того, чтобы убедиться в продажности всех и вся, пришлось смотреть "Поле чудес"....

1-я тройка игроков.

1-ый игрок - тетя из Бендер (Якубович её прям так и представил: "Галина Артемовна Дьякова, г. Бендеры, Приднестровье")

Тетя с надрывом в голосе прокричала в первом же предложении "Хочу выразить огромную благодарность Анатолию Вл. Каминскому и партии Обновление".
Потом - стакан вина ведущему, стихи про бендерчан, приветы россиянам и - Внимание! - подарок: вязаные носки для Путина, за то что "он нас не бросает, пенсию дает приднестровским пенсионерам".

Так как я не верю в поразительное везение тети (в канун выборов), то странным показалось и то, что она сразу-сходу угадала слово (замечу, загадано было слово "похмелье" , видимо, с прицелом про утро 12 декабря)

Дальше слов нет. Только констатация фактов…

Финал

Как и нужно было ожидать – тетя сходу угадала слово. Два других финалиста постоять пришли.

Набрала 7300 очков и навыбирала себе – ноутбук, набор техники на кухню, видеокамеру, швейную машинку и 3 цифровых фотика.
Отдых в Болгарии на двоих достался как супер приз.

Суперфинал.

Разрешили открыть 6 (!) букв.

Её последние слова «Даже первоклассник угадает "молоко" и "квас"».

Мадам выигрывает автомобиль.

Занавес.

Якубовичу самому не противно участвовать в этом?

Как по Вашему мнению тётя выиграла?
Сама честно выиграла
Выполняла партийное задание - дарила носки для Путина
Добывала для партии швейную машинку
От начала и до конца спланированная авантюра, как способ воздействия "Обновления" на наших пенсионеров

30 комментариев ( 19:05 03-12-2011 )
Добавлено через 2 минуты
очень мне понравился 1 комментарий. Мимо не смогла пройти:
Знакомая пишет только что в асю: "Моя мама всегда смотрит Поле чудес. завтра еду к ней. так вот я прям вижу как она мне будет все это рассказывать - причем БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ".

и ведь так же большинство жителей ПМР....поверят и даже не поймут секрет "везучести" тетки.
Добавлено через 3 минуты
Не хило так за пропаганду Каминского засветиться в телевизоре, пехать в Москву и от туда привезти ноутбук, 3 цифровых фотика,видеокамеру,швейную машину,кроме того путевку на 2 человека в болгарию и машину
  Вверх