08.12.2011, 01:26
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 660
Не понравилось:30/14
|
Привыкший побеждать писал (а)
ну паркан же судя по всему это недобитый украинцы приднестровья, он тупо отрабатывает свой хлеб всякой хренью ,которую озвучивает в том числе такой "авторитет" и псевдопатриот как новодворская
|
ну так если я зарабатываю таким образом - это не я виноват, а государство в котором я живу. *****а мне писать и копипастить если была бы хорошая зарплата, работа, машина ?
как хочу так и выживаю, это ещё не преступление копипастить
вы бы замечали настоящий криминал, а не гонением на форумах таких нубов копипастеров - с этой точки зрения вы такой же больной как и я и вам тоже платят
преступление - это когда выходишь на улицу и режешь людей чтоб отобрать что либо или изнасиловать, грабишь банки , отбираешь недвижимость, занимаешься криминалитетом на границе, торгуешь наркотиками - вот это криминалитет,
но тут вы появились "революционер один в поле воин который Привык побеждать" . Все понимают что вы оранжевая собачка от америки, вам промыли мозги и вам платят , правда ?
ps: на самом деле никто мне не платит просто мне интересно высказать свою точку зрения и смотрю вроде на этом форуме она такая же как и у меня
Последний раз редактировалось Паркан; 08.12.2011 в 01:32.
|
|
|