04.12.2011, 13:01

| 

| 

| 

Гость 

| 

| 

вы меня слышите вообще или нет? ссылки давались на юр лица ? ссылки давались на название компаний в целом, группы, но не офиц. наименование!

| 

Не словобудьте. Объясняю.  Материнская компания Procter & Gambl находится в штатах. Открывая свои представительства в России, Procter & Gambl  является американской компанией. Выкупив акции  Новомосковского (например) предприятия, она становится владелицей предприятия со всеми вытекающими. Но предприятие является РОССИЙСКИМ.  Работники предприятия , конечно, могут говорить что они работают в иностранной компании, но Вы юрист и по своей профессии Вы должны быть точны в определениях априори.  

И, что касается Procter & Gambl, то Sher второй раз права.  В маркетинговую деятельность компания вбухала огромные средства, чем собственно и занимаются  Представительства в России. А продукция....ну не буду выражаться. Чего стоит их знаменитый "Ферри", так что лучше мойте посуду горчицей, дамы...целее будете.  

| 

Те, кто еще не добрался до "высот" не любят тех, кто добрался. Те, кто добрался презирают тех, кто пока не смог

| 

Вообще-то это я писала. Не стоит так нервничать.  

| 

мой дед бывший сотрудник главлита и цензор может конечно отмочить какой нибудь неприличный анекдот .... но при этом даже ругаться не умеет.

| 

Чего не скажешь о Вас. Наверное Бендерский лицей так повлиял. А может Вас удочерили?  Шучу.

| 
	| 

| 

|