04.12.2011, 12:34

| 

| 

| 

High Way Woman 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 9,855

Не понравилось:56/25

| 

Шер , я обязательно вдумчиво прочту письмо вашего товарища, но пока хочу сказать Вам следующее .  
 Умные мысли иностранных граждан не стоит принимать за чистую монету.  
 Ибо именно они с трудом понимают в чем разница между статусом их пребывания "по бизнесу" и "по работе". 
 Именно до них с трудом доходит что такого понятия как сэкондмэнт ( прикомандирование) в РФ нет. Именно они широко раскрывают глаза, когда еду в ту же группу компаний но в России и с трудом понимают почему им нужен труд. договор с российским юр. лицом , так как у них ведь договор уже есть ! ( с головным офисом) . 
 и много много остальных ляпов, с которыми мы встречаемся каждый день.  

Вы бы еще попросили объяснить китайца Вам определенные вещи....вот тогда бы точно была хохма:) 
 нам к примеру вообще один раз сказали, что никаких бумаг им тут не нужно - ведь россия это часть КИТАЯ! 

Шер , Вы настолько уперлись, что даже не поняли, что употреблять слово компания , а не фирма, было просто напросто рекомендовано.  
 Вы начали искать помощи у знакомого , на каких то сайтах.  
 Вы может еще скинете ссылку с какой нить статейки желтой газетенки ? )))) 
 я лишь сказала об общепринятых правилах ... как человек имеющий с этим дело , а не гуглящий направо и налево.  

я даже представить не могу вот такое : 
 какие у тебя планы после обеда ? 
 я еду на фирму Дженерал Моторз.....))))))))))))) 
 у меня даже курьер ....дяда предпенсионного возраста говорит слово КОМПАНИЯ.

| 

Мне интересно мнение непосредственных носителей того языка, на котором ведется деловая переписка. 
Это называется  не УПЕРТОСТЬ,  а как раз та самая углубленность, о которой у вас весьма смутные представления... 
Большая просьба, ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ СО МНОЙ, я Вам не гастарбайтер -подчиненная, и не чатланин, хамить тоже, сделав БОЛЬШОЕ усилие, я смогу....

| 
	| 

| 

|