Показать сообщение отдельно
 01.03.2009, 07:15  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

я думаю, надо вещь носить, которая тебе самому нравится. пофиг сколько она стоит, хоть 5 баксов в секонд-хэнде. но, конечно, не на работу и не на официальные приемы, где надо некоторым производить впечатление, или указывать на принадлежность к этнической группе.
вот у меня есть моя старая черная под замшу курточка, кажется за 35 баксов я ее купил три года назад. Мне в ней нравится, она очень теплая, удобная и красивая. я бы мог себе позволить купить получше еще в прошлом году, но зачем.
Вспомнил своего родного дядю, который в Москве живет. Он человек очень обеспеченный, но одежду носит еще ту, которую при СССР еще покупал. Вообразите - выцветшая футболка, древнейшие потертые джинсы, растоптанные рваные кроссовки, золотая цепь на шее и золотые очки. Все вещи чистые, выглаженные, но невообразимо древние.
И девушки ему без разговоров дают, и знакомится он и на улице с ними и в баре вообще как два пальца об асфальт. Потому что он уверенный в себе.
В общем, одежда это фигня - главное чтоб тебе самому нравилась, и чтоб чистая была.

Последний раз редактировалось Боевой маг; 01.03.2009 в 07:19.
  Вверх