Показать сообщение отдельно
 03.12.2011, 12:11  
  Q*****r Q*****r вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 175
Не понравилось:0/0

почитал мнения , смешно конечно, особенно понравилась мысль касательно шевчука мол "он же ничего не обещал, какой с него спрос", а вы перед тем как сделать свой выбор хотя бы просто представьте фигуру возможного гаранта конституции к которому тяготеете, на посту президента. Я вчера смотрел видео дебаты Лдпр вс. Едро, я человек имеющий российское гражданство каждые 4 года реализую свое гражданское право, но каждый раз я ловлю себя на мысли, а есть ли достойная альтернатива, за кого голосовать?? Я смотрю на жириновского и просто в шоке, представляете себе такого президента России ? Да над Россией смеяться будут все страны.
Так вот к чему я, руководитель государства должен быть решительным и твердым, он должен знать свою позицию, как минимум 4 кандидата четко свою позицию диктуют, а голосовать за сомнительное будущее это вопрос конечно интересный. Что касается разграбления и прочего, я вот сижу и думаю, а может ли быть еще хуже чем есть сейчас? Если партия на половину состоит из комерсов, кого грабить, если это давно уже в их руках? А что касается гуманитарной помощи и всего остального, понравилась фраза "разве Россия предоставляет гуманитарную помощь конкретным политика или народу?" представьте себе ситуацию, вы решили заняться благотворительностью, отдадите ли вы деньги без уверенности в том, что они будут потрачены по назначению. Мы все можем сидеть и с аристократичным видом рассуждать о том правильно это или нет, но если разобраться то по сути Россия нам ничего не должна, и та гуманитарная помощь которая поступает в регион, те дотации которые получают к пенсии наши пенсионеры, это по сути деньги Российских налогоплательщиков, это деньги которые могли получить те же бедные семьи в России, а вот теперь еще раз подумайте о том, кто в праве диктовать свои условия.

P.S. Ни в коем случае не пытаюсь ничего пропагандировать, это скорее мысли в слух и пища для размышления, ни к одному кандидату если честно особо не тяготею.