02.12.2011, 23:32
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39
|
Константин Дюкарев писал (а)
А что Вас, именно интересует? Наверное,каверзный вопрос о его семье, угадал?
Здесь не помню кто, но кто-то из известных форумчан очень тепло отзывался о Рылякове.
Даже считает, что именно такой человек, как Рыляков должен быть на посту Президента ПМР, если я его правильно понял.
Может, вначале предоставим ему слово?
|
абсолютно не каверзный вопрос. просто по вашим словам вы знакомы лично чуть ли не со всеми. отсюда и вопрос. просто интересно знать ваше мнение. ведь не секрет что Рыляков принимал активное участие в тех событиях. а потом тихо сошел на нет. хотелось бы узнать почему так сказать из сведущего источника.
Добавлено через 6 минут
Фома писал (а)
Привычка отвечать вопросом на вопрос присуща людям, так сказать, одесской национальности.
Если Вы не знаете кто финансирует Каминского и партию "Обновление", то Вы либо блаженный, либо просто врёте и всячески уходите от ответа: КТО финансирует Шевчука?
Налогоплательщиков и бюджет оставьте в покое.Не смешите мои тапочки. 
|
а у вас я смотрю привычка все переспрашивать дважды. с одного раза никак не получается у вас понять. повторю - все предвыборные компании оплачивает карман налогоплательщика. если вы о черных кассах то вопрос не по адресу.
ну если у вас ваши тапочки более понятливые и чувствительные чем вы то пусть они смеются! можете подключить к этому делу и вашу кепку.
|