Показать сообщение отдельно
 02.12.2011, 16:53  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Иностранные компании говорите?
Насколько мне известно, их не так уж много на всю Москву, они занимаются в основном торговлей( как правило всякой дряни) И да,при этом у них нууу очень крутой менеджмент!
потому что для продажи ХОРОШИХ вещей ни супер реклама, ни супер-пупер менеджмент НЕ НУЖЕН!)))
http://comp.tradedir.ru/business/ru5...3910/page9.htm
Единственная польза от этих иностранных компани, в том, что молодежь может этому менеджменту научиться на практике, зато минусы - зомбированность на излишнем оптимизме и халявных деньгах.
Да, никто меня за резюме не поругает и таки да, мне все равно кто что обо мне подумает, мне дорого свое провинциальное время и свои провинциальные денежные крохи, которые все уйдут на обзвон и обивание порогов более 100-200 компаний)))
Если Вы, Миу, работаете с персоналом, и вот приходит к Вам резюме подходящего сотрудника из Владивостока( знание 5 языков включая китайский), Вам такой нужен уже сегодня, а он элементарно может приехать через месяц - что будете делать?
ох шер , ну вы даете....вы меня щас просто убили не только своей неинформированностью , но и своей уверенность в том что вы правы....... иностранных компаний МАЛО ?
вы хоть понимаете что я имею ввиду компании не со стопроцентным российским капиталом ?
Халявные деньги ? эти люди пашут на проектах день и ночь ! и побольше чем россияне!

Миу не работает с персоналом и не в кадровом агенстве , читайте внимательно тему о работе, возможно тогда чуть чуть поймете чем я занимаюсь.
Если нужен именно этот человек, значит его будут ждать. И еще.
Планирование привлечения хорошего специалиста осуществляется за несколько месяцев как минимум, именно поэтому он приезжает в срок.
Подход : завтра нужно , ой мы забыли об этом подумать заранее - чисто русский!

к тому же обратите внимание - я ответила на Ваш пост , но обращалась ко всем. Вам я ничего не предлагала :) живите своей провинциальной жизнью, никто Вас сюда не зовет.