Показать сообщение отдельно
 02.12.2011, 14:57  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Ну а что Вы хотите ?
Продажники люди находящиеся постоянно в движении . мигрирующие кстати частенько.
Контакты и связи не наработал , объем по продажам не выполнил , договора не заключает – значит свободен!
всё верно Миу. то что они мигрируют и каждые три-пять месяцев меняют работу я вижу сам. успел клиентскую базу слить себе-молодец на новом месте будешь востребован очередные пару месяцев. не думаю что это нормальная ситуация, для меня нормально когда человека пусть с небольшим опытом берут на работу и он постепенно повышает свой уровень шаг за шагом, компания его развивает он соответственно приносит прибыль. москвичи (в большинстве)так работать не умеют -они действуют нахрапом срубил бабла и уволился, повысил уровень своих знаний на йоту, сразу требуют у руководства повышения. в выходной выйти - ни-ни-ни пусть хоть сгорит моя компания никуда не выйду....Москва держится на инженерах, архитекторах, дизайнерах из других регионов и областей, ну и на трудовых мигрантах, выполняющих всё самое тяжелое и грязное, менеджеры по продажам это люди которые ничего не умеют кроме как трепаться по телефонам и социальным сетям, перепродавая товары, которые почти 100%но представляют собой импорт они работают на китайскую, тайваньскую и иные промышленности....сами эти менеджеры жаловались нам что они ничего не умеют и завидовали что мы оказываем услуги, которые действительно нужны, а не высосаны из пальца... вы спрашивали почему я не уважаю москвичей, А ЗА ЧТО МНЕ ИХ УВАЖАТЬ? они умеют только ездить на других, переводить стрелки , проявляют повышенную энергичность как писала Шер они первые два месяца от трудоустройства, затем они начинают искать другую работу....для меня один сталевар из челябинска или магнитогорска ценнее 10ти менеджеров , менеджеров можно на экспорт отправлять вместо газа и нефти
я слышал об инвестициях москвичей тут или в другой теме- а знаете как обычно это происходит? приезжают представители московской компании в город N в котором одно градообразующее предприятие, доводят его до ручки (не важно как) , заставляют кредитоваться в московских же банках например, затем когда оно обанкротится или все к этому идет , выкупают его за бесценок и начинают его сдавать в аренду под офисы (ОНИ ЖЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ УМЕЮТ КРОМЕ КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА) а какие чувства после этого у местных к москвичам? такие же как у меня- самые нежные и безответные

Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 02.12.2011 в 15:23.
  Вверх