Показать сообщение отдельно
 01.12.2011, 13:13  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

ВИКТОР , хотела спросить были ли в Ресторане В ТЕМНОТЕ и тут меня ОСЕНИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААА ! )))))))) теперь я знаю где организовать встречу с Ванлатом !!!!!!!

я хотела сходить туда ,когда он открылся, но потом просто забыла о нем .
Тем более он не так далеко от моего места работы :)

http://www.v-temnote.ru/2011_menu.php

«В темноте?»- ресторан, где посетители едят в полной темноте. Официанты – слепые или слабовидящие люди.

Хостес провожает гостей к темной комнате, где просит оставить все личные вещи в сейфе и передает вас в руки незрячему официанту. Как токового, выбора меню нет, 'Белое меню' - блюда из мяса и рыбы, 'Красное меню' - блюда из мяса, рыбное 'Голубое меню' и вегетарианское 'Зеленое меню', конкретика меню остается для вас секретом.

в первый раз я попала туда случайно, друзья подарили сертификат.С моей клаустрофобией,я долго не решалась сходить в такое, мягко говоря, необычное место.
Позже я себя поздравила за смелость, так как оно того стоило, хотя у официанта, наверняка, остались синяки на руках.(к такой темноте я была не готова и не сразу смогла разжать пальцы).Если вы были высоко в горах, где воздух разряженный, а душа замирает, вы меня поймете.